Medallones de aceituna y huevo de codorniz

    

Para una mejor presentación, tomar las rebanadas de pan y con ayuda de un cortante redondo, hacer medallones de pan.

Elaboración

Descarozar las aceitunas negras y procesarlas junto con 5 o 6 huevitos de codorrniz.

Mezclar con el queso crema y la salsa golf y salpimentar a gusto. Enfriar.

Untar cada rebanada de pan con la pasta de huevo y aceitunas. Decorar con 1/4 de huevo de codorniz y tajaditas de aceitunas.

El detalle gourmet:

Pincelar con gelatina a punto jarabe, para que no se seque el huevo.

* Cocinar los huevos de codorniz durante 7 minutos, contados desde que el agua rompar el hervor. Retirarlos, enfriarlos en un jarro que contenga agua fría y luego pelarlos. De este modo la cáscara se desprende con facilidad.

Foto: Flickr | stu_spivack

Ingredientes

  • 6 aceitunas negras, y cantidad extra para decorar
  • 10 huevos de codorniz, cocidos *
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 cucharada de salsa golf
  • 1 cucharada de queso crema

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