Masa integral multiuso

    

Una masa liviana, con alto contenido de fibras. Sirve para roscas de pan, pancitos individuales, pizzas...

Elaboración

Primero, hacer un fermento con la levadura, mezclándola con una pizca de azúcar, una pizca de harina y agua tibia.
Dejar esponjar.

Mezclar los ingredientes secos junto con la levadura, incorporar el aceite y el agua.

Formar el bollo y deja leudar, cubriendo la masa con film o un trapo limpio para que no forme costra.

Desgasifica y dejar leudar de nuevo, tapada.

Con esta masa se pueden hacer roscas de pan, pancitos, pizza, entre otros.

Flickr | fox-and-fern

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de salvado de trigo
  • 30 g de levadura
  • 2 cditas de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cda de aceite
  • Agua tibia, cantidad necesaria

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