Masa de tarta salada para celíacos

    

Controlar que todos los ingredientes sean aptos para consumo, es decir sin TACC.

Elaboración

Mezclar la leche en polvo, apta para celíacos, con la fécula de maíz.

Emulsionar con el aceite y el huevo.

Sazonar con la pizca de sal.

Agregar agua de a chorritos, hasta formar una masa que se pueda estirar con palote de amasar.

Estirar, forrar una tartera previamente enmantecada o aceitada.

Rellenar a gusto.

Ingredientes

  • 120 g de leche en polvo, apta para celíacos
  • 150 g de fécula de maíz
  • 4 cucharadas de aceite
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • Agua, cantidad necesaria

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dietas especiales

  • Seitán

    Si bien lleva su tiempo de cocción, es muy sencillo de hacer. Además, es una gran fuente de proteína; ideal para vegetarianos y veganos

  • Galletitas de coco y limón

    Victoria, seguidora de esta sección, nos comparte una receta fácil, rápida y apta para celíacos. Además, también puede hacerse vegana.