Margarita

    

El famoso trago debe su nombre a Margarita Sames, millonaria mexicana que a fines de la década del 40 ofrecía una gran fiesta en su hacienda de Acapulco y para la cual se creó el cóctel.

Elaboración

Decorar una copa grande de cóctel humedeciendo el borde con la rodaja de lima.

Pasar el borde por sal gruesa.

Mezclar los ingredientes en la coctelera con hielo picado.

Agitar bien y colar en una copa de cóctel helada.

Ingredientes

  • 6 partes de tequila blanco
  • 2 partes de trile sec
  • 4 partes de jugo natural de lima
  • Rodajas de lima
  • Sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.