Manzanas Regencia

    

Un postre rico y fácil. Especial para el invierno por el aporte de las nueces y las pasas de uva.

Elaboración

Lavar las manzanas, cortar por el medio y cocinar cubiertas de agua, el azúcar y las cascaritas de limón. Cuando estén tiernas, escurrir, quitar las semillas y parte de la pulpa. Cortar esta última en trocitos.

Mezclar 200 cc del líquido de la cocción de las manzanas con la leche; hervir y agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Dejar espesar.

Mezclar la crema con las pasas de uva, la manzana cocida y las nueces.
Rellenar las medias manzanas con la mezcla de crema, pasas y nueces.

Servir frías o tibias; a su gusto.

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 manzanas deliciosas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Una cascarita de limón lavada
  • 200 cc de leche
  • 1 cucharada de postre de almidón de maíz
  • 25 g de pasas de uva sin semillas
  • 100 g de nueces

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