Mango Espresso

    

Un batido fresco y liviano; receta de Marisa Sclavo

Elaboración

Licuar la pulpa de mango con el jugo de naranja y el edulcorante.

Colocar en un vaso.

Para la cobertura:
Con la ayuda de un mixer (o una batidora) licuar los ingredientes hasta obtener una espuma.

Servir encima del jugo de frutas y terminar con cereales sin azúcar.

Ingredientes

  • 1 mango
  • 100 cc de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de edulcorante
  • Cobertura:
  • 50 cc de queso crema
  • 50 cc de leche descremada
  • 4 hojas de menta
  • Cereales sin azúcar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Limonada

    La de siempre con el toque del jengibre. Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Frappuccino

    Una bebida especial para los días de calor. Lo bueno es que admite variaciones en sus toppings

  • Batido de kiwi

    Un trago refrescante sin alcohol, para salir de los clásicos.