Limonada de frutillas

    

Fácil, fresco y rico. Se puede preparar con otra fruta a gusto.

Elaboración

Lavar bien las frutillas, mixear o procesar con el azúcar.

Exprimir los limones y colar.

Mezclar con las frutillas procesadas.

Incorporar el agua con o sin gas. Mezclar bien.

Servir frío.

Ingredientes

  • Frutillas, 250 g
  • Limones grandes, 2
  • Azúcar, 130 g
  • Agua, 750 cc

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Limonada

    La de siempre con el toque del jengibre. Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Frappuccino

    Una bebida especial para los días de calor. Lo bueno es que admite variaciones en sus toppings

  • Batido de kiwi

    Un trago refrescante sin alcohol, para salir de los clásicos.