Refrescante

    

Para acompañar con una ensalada de hojas verdes, quesos y hongos.

Elaboración

Lavar las frutillas, retirar el cabito.

Quitar las semillas de la sandía.

Licuar las frutas, incorporar el jugo de lima, las hojas de albahaca, el hielo y un poco de azúcar rubia a gusto.

Servir el licuado frío.

Para acompañar ensaladas.

Ingredientes

  • ¼ sandía
  • 1 taza de frutillas
  • Jugo de 3 limas
  • 10 hojas de albahaca
  • Hielo, c/n
  • Azúcar rubio, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Limonada

    La de siempre con el toque del jengibre. Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Frappuccino

    Una bebida especial para los días de calor. Lo bueno es que admite variaciones en sus toppings

  • Batido de kiwi

    Un trago refrescante sin alcohol, para salir de los clásicos.