Kahve

    

Café a la turca; receta de Cocina Isabel

Elaboración

Poner en una cafetera, el agua, el café y el azúcar y remover bien.

Poner al fuego hasta que suelte el primer hervor.

Sacar del fuego y repetir la operación 2 veces más.

Depositar la espuma en cada taza y enseguida el café sin colar.

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de café molido
  • Azúcar, a gusto
  • 4 tacitas de agua

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.