Jugo de remolacha

    

Suena raro pero ¿han probado remolacha en un jugo dulce? Una receta saludable que envía Daniel

Elaboración

Pelar y rallar la remolacha.

Colocar en el agua hirviendo, cocinar durante 10 minutos, agregar el azúcar, el jugo de limón y la vainilla.

Con esta receta vas a obtener dos litros y medio de jugo concentrado de remolacha.

Para tomar, se utilizan 125 ml de jugo y se diluye con 375 ml de agua.

Ingredientes

  • 1 kg de remolacha
  • Jugo de 1 limón
  • 2 kg de azúcar
  • ½ tapita de vainilla
  • 2 l de agua

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.