Huevos de codorniz, pequeños en vuelo gourmet

    

Hoy los preparamos con jamón crudo, aceitunas, alcauciles, champignones y arroz

Elaboración

Comparativo de pesos
Codorniz Peso 10 g
Gallina Peso 56 g


Características físicas del huevo de codorniz
En porcentaje, posee mayor cantidad de calcio, hierro y vitamina A que los huevos de gallina, pero menor valor calórico -158 calorías cada 100 g, contra las 183 kcal que poseen los huevos de gallina-. Además, se observan menores valores de colesterol en la yema (11.96 mg/g contra 14.18 mg/g).


Un datito:
Los huevos de codorniz se venden en muchos lugares como afrodisíacos.

Por pedidos:
Pablo Duarte, productor de huevos de codorniz
Contactos por los teléfonos 312 7633 o 099 66 6825

 

OTRAS RECETAS
huevos de codorniz

Ingredientes

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Especiales

  • Sinfonía de sabores

    Daniel “Pipi” Piazzolla es músico como su abuelo, y también recibió como herencia familiar una salsa intensamente italiana.

  • Ga rra pi ña da

    El sitio especializado TasteAtlas reconoció al icónico snack uruguayo como uno de los más deliciosos.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo elegir y conservar esta verdura que podés aprovechar como acompañamiento con un rico puré.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo aprovechar al máximo esta verdura que es ideal para una sopa caliente y sencilla de preparar.