Helado light de frutillas y bananas

    

Justo lo que estabas pensando para comer de postre

Elaboración

Cortar las bananas en 4-5 rodajas, colocar en una placa que pueda llevar al freezer; colocar las rodajas que no se toquen entre sí y llevar al frío durante 2-3 horas (mejor si es toda la noche).

Cortar las frutillas en mitades o cuartos si son muy grandes; proceder igual que con las bananas.

Retirar las frutas congeladas del freezer, colocar en la procesadora, accionar la máquina hasta que la mezcla tenga una consistencia suave.

Agregar la crema de leche y endulzar a gusto con edulcorante en polvo.

Perfumar con la vainilla y procesar unos momentos más hasta que la mezcla esté homogénea y se hayan integrado bien los elementos.

Llevar a un recipiente y freezar unas horas más.

Ingredientes

  • Bananas, 2
  • Frutillas congeladas, ½ taza
  • Crema de leche, 2 cdas
  • Vainilla, ½ cdita

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas