Hamburguesas light de pescado

    

Una receta fácil y con pocas calorías

Elaboración

Limpiar bien el pescado y quitar las espinas (puede ser merluza, cazón o pescadilla).
Reservar.

Picar las cebollas y el ajo, rallar la zanahoria.
Incorporar al pescado .

Colocar el resto de los condimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Llevar a la heladera, en un bowl cubierto con papel film durante una hora aproximadamente.

Formar hamburguesas (ayuda humecederse las manos, para poder trabajar la "masa" más fácil).

Cocinar las hamburguesas en una plancha previamente lubricada con aceite o rocío vegetal, a fuego medio 3 o 4 minutos de cada lado.

Acompañar con ensalada verde abundante.


NOTA OPCIONAL: Se puede enriquecer la mezcla con una manzana verde, rallada.

Ingredientes

  • Pescado, 800 g
  • Cebollitas de verdeo, 4
  • Zanahoria, 1
  • Perejil picado, 1 cda
  • Orégano, 1 cdita
  • Ajo, 2 dientes
  • Sal y pimienta, a gusto

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