Hamburguesas de lentejas

    

Del recetario del INDA: recetas sugeridas por las cocineras de los centros Caif.

Elaboración

Hervir y pisar las lentejas.

Mezclar con la cebolla, el morrón, los huevos, el queso rallado.

Condimentar con sal y orégano.

Unir bien los ingredientes.

Formar las hamburguesas.

Disponer en asadera previamente aceitada.

Hornear.

* Se recomienda acompañarlo con arroz y como postre, una fruta cítrica.



APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra Hierro
147 Kcal 17 g 13 g 3 g 15,9 g 2,3 mg

Ingredientes

  • 500 g de lentejas
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de morrón
  • 3 huevos
  • 30 g de queso rallado
  • Cantidad suficiente de sal y orégano

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente