Hamburguesas de hígado

    

Ideal para incorporar en la alimentación de los niños. Además de nutritivo, este plato es económico. Desde el punto de vista nutricional, el hígado aporta grandes cantidades de hierro.

Elaboración

Limpiar el hígado y cortar bifes delgados.

Cocinarlos en una sartén vuelta y vuelta con rocío vegetal.

Procesar junto a la cebolla y la manzana.

Reservar.

Mezclar el almidón de maíz con el huevo e incorporar a la mezcla.

Condimentar con sal y orégano.

Colocar en un bowl, mezclar bien para homogeneizar, cubrir con film y llevar a la heladera una media hora aproximadamente.

Armar las hamburguesas y cocinar unos 4 a 5 minutos en una plancha bien caliente, con poquito aceite o rocío vegetal.

Acompañar con puré.

Ingredientes

  • 450 g de hígado
  • Rocío vegetal, cantidad necesaria
  • ½ cebolla rallada
  • ½ manzana verde, rallada
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de orégano

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