Para preparar con los niños

    

Elaboración

Colocar en un bowl la carne, el arroz, ajo, perejil, orégano, la mitad del germen de trigo.

Unir bien, agregar un huevo y mezclar bien.

Formar con las manos húmedas las hamburguesas, pasarlas por los dos huevos batidos junto con la leche, luego por el pan rallado mezclado con el germen de trigo.

Cocinar en horno caliente en una placa lubricada con aceite o rocío vegetal, hasta que estén doradas de ambos lados.

Ingredientes

  • Carne magra picada, ½ kg
  • Arroz hervido, 10 cdas
  • Ajo picado, 1 diente
  • Hojas de perejil picadas, un puñadito
  • Orégano, una pizca
  • Germen de trigo, 2 cdas
  • Huevos, 3
  • Leche, 5 cdas
  • Pan rallado, cant. necesaria

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes