Guacamole

    

La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

Elaboración

Picar las cebollas y los tomates en cubos pequeños

Cortar al medio las paltas y ahuecarlas con una cuchara. Con la pulpa realizar un puré.

Agregar las cebollas, los tomates picados y revolver.

Agregar CasanCrem a gusto, salpimentar y agregar unas gotitas de jugo de limón y de cilantro.

Ingredientes

  • 3 paltas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • c/n CasanCrem Clásico
  • c/n sal, pimienta, cilantro, perejil y limón

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia