Gazpacho de mango

    

Con ingredientes diferentes al clásico gazpacho, esta opción es ideal para los días de verano

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta formar una mezcla homogénea.

En caso de que sea muy espesa, agregar agua de a poco.

Antes de servir, pasar por un colador fino para obtener un gazpacho suave.

Ingredientes

  • 1 mango pelado y cortado en cubos
  • 3 tomates perita con piel y cortados en cubos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 morrón verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 rodaja de pan cortada en cubos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1cda. de vinagre de jerez
  • 100ml. de aceite de oliva
  • Agua c/n (100ml. aprox)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Salmorejo

    Una colaboradora de la sección Gastronomía envía esta receta que es típica de Córdoba, España. Además, es ideal para preparar los días de verano.

  • Chips crocantes de papa

    Si querés hacer algo sano, rápido y rico para la picada, estos chips de papa son una buena opción

  • Totopos o nachos

    Para disfrutar en la juntada con amigos. Lo mejor es que podés combinarlos con las salsas que prefieras

  • Queso vegano

    Este queso vegano es una opción rica y diferente para una picada con amigos. Además, es muy fácil.

Publicidad