Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Galletitas saladas

    

Rinde 3 docenas aproximadamente.

Elaboración

Batir la manteca, y agregar luego todos los ingredientes, amasando ligeramente.

Formar un rollo de 2 ½ cm de diámetro.

Guardar durante un día en la heladera, envuelto en papel film.

Cortar rebanadas de ½ cm de espesor.

Llevar a horno moderado (200 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
Enfriar sobre rejilla.

Conservar en recipiente hermético.

Foto: https://www.flickr.com/photos/jeffreyww/

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • ¾ taza de manteca
  • ¼ taza queso roquefort
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cucharada ajo picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones