Galletitas saladas

    

Rinde 3 docenas aproximadamente.

Elaboración

Batir la manteca, y agregar luego todos los ingredientes, amasando ligeramente.

Formar un rollo de 2 ½ cm de diámetro.

Guardar durante un día en la heladera, envuelto en papel film.

Cortar rebanadas de ½ cm de espesor.

Llevar a horno moderado (200 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
Enfriar sobre rejilla.

Conservar en recipiente hermético.

Foto: https://www.flickr.com/photos/jeffreyww/

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • ¾ taza de manteca
  • ¼ taza queso roquefort
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cucharada ajo picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia