Galletitas para el té

    

De vainilla, con un leve sabor a limón aportado por la ralladura. Conservar en recipiente hermético, de vidrio o acero inoxidable.

Elaboración

Colocar la harina en un bowl, hacer un hueco en el medio e incorporar la manteca, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y la vainilla.

Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa tierna.

Estirar de 2 cm de espesor y cortar de la forma que guste.

Poner en una placa enmantecada en horno moderado durante 5 a 7 minutos.

Ingredientes

  • Manteca, 50 g
  • Azúcar, 150 g
  • Harina, 150 g
  • Ralladura de 1 limón
  • Esencia de vainilla, 1 cdita
  • Huevos, 2

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas