Galletitas de coco

    

Simples y perfumadas, la masa de estas galletitas necesita reposar un rato en la heladera.

Elaboración

Batir en un bowl la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una crema homogénea.

Añadir los huevos de a uno y seguir batiendo hasta cremar.

Perfumar con la vainilla.

Agregar el coco rallado y la harina previamente tamizada con el polvo de hornear.

Integrar todo.

Una vez formada la masa envolver en film y llevar a la heladera durante 45 minutos como mínimo.

Enharinar la mesada, estirar porciones de la masa y cortar las galletas.

Evitar tocar mucho la masa para no darle demasiado calor y que la masa, al contener manteca, se vuelva difícil de trabajar.

Llevar al horno por unos 10-15 minutos, hasta que doren.

Al retirar del horno, espolvorear con azúcar impalpable.

Dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes

  • Manteca blanda, 150 g
  • Harina, 300 g
  • Polvo de hornear, 2 cdas
  • Huevos, 2
  • Azúcar, 200 g
  • Esencia de vainilla, 1 cda
  • Coco rallado, 100 g

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