Galletitas de chocolate

    

Se conservan varios días en una lata metálica en ambiente lo más seco posible.

Elaboración

Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y el cacao amargo.

Agregar todos los demás ingredientes y amasar hasta lograr una masa bien dura.

Estirar y afinar a 3 mm. De espesor. Cortar de diferentes formas.

Pincharlas con tenedor para que no se inflen.

Ponerlas en asadera enmantecada. Cocer en horno caliente a 220 ºC.

Ingredientes

  • 1 kg de harina
  • 20 g de polvo de hornear
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 80 g de cacao amargo
  • 150 g de margarina
  • 4 huevos
  • 325 g de azúcar
  • 250 ml de leche hervida y fría

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas