Galletitas de canela

    

Si te gusta la canela, esta receta es ideal. Además, es muy fácil de hacer.

Elaboración

En un bowl tamizar la harina. Agregarle el polvo de hornear, la canela y la sal.

Por otro lado, mezclar la manteca pomada con el azúcar y el huevo. Una vez que está listo, incorporar la preparación a los secos hasta lograr una masa homogénea.

Estirar con la ayuda de un palote y darle la forma que se desee. También se pueden formar bolitas para que sea más rápido.

Colocar las galletitas en una asadera enmantecada. Hornear a 180º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas abajo.

Nota: se pueden decorar con azúcar impalpable una vez que salen del horno.

Receta de: Okdiario

Ingredientes

  • 300g. de harina
  • 130g. de manteca
  • 1 huevo
  • 150g. de azúcar mascabo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas y ½ de canela en polvo
  • Una pizca de sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas