Galletitas de avena

    

Saludables y muy ricas, una versión especiada de estas clásicas galletitas.

Elaboración

Derretir la manteca con el azúcar rubia y el café instantáneo.

Cernir la harina con jengibre, nuez moscada, sal, bicarbonato y el polvo de hornear.

Agregar el huevo y vainilla a gusto.

Por último, incorporar la avena.

Verter en chapa enmantecada por cucharadas (quedan de forma irregular).

Llevar al horno unos minutos.

Ingredientes

  • 1/3 taza de manteca
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 taza de harina
  • Jengibre y nuez moscada, a gusto
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • Vainilla, a gusto
  • 1 1/2 taza de avena

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas