Galletitas de aceite

    

Fáciles, para preparar con los más chicos de la casa

Elaboración

1- Mezclar los huevos con el aceite y la vainilla.

2- Se añade gradualmente el azúcar.

3- Se incorporan a cucharadas los ingredientes secos.

4- Mezclar y una vez unida la masa colocar sobre una asadera levemente aceitada con la ayuda de dos cucharas.

5- Se pueden espolvorear con granola, copos o coco rallado, o incorporar pasas a la preparación.

6- Hornear a temperatura moderada durante 10 minutos, dependiendo del tamaño de las mismas.

Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 2 ¼ taza de harina
  • 2 cditas de vainilla
  • 2 huevos
  • ¾ taza de aceite
  • 2 cdas polvo para hornear
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 1 pizca de sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo