Galletas de cebolla

    

Estas galletas de cebolla pueden servirse solas o como base de pizzetas individuales.

Elaboración

Tamizar la harina leudante, colocar en un bowl junto con la harina de maíz (de cocción rápida) y mezclar.

Agregar el azúcar, la margarina y cortar con un cuchillo hasta formar migas pequeñas.

Unir los ingredientes añadiendo ½ taza de agua fría mezclada con el vinagre y condimentar a gusto.

Trabajar unos segundos la masa hasta integrar.

Dividir en porciones iguales sobre la mesada enharinada y aplanar dando la forma y tamaño que prefiera.

Picar las cebollas, colocarlas en un bol, condimentar con la nuez moscada y salpimentar.

Distribuir ½ cucharada sobre cada galleta y, con el palote, presionar para que se introduzca el relleno en la masa.

Distribuir en una placa y llevar a horno caliente hasta que estén ligeramente doradas.

Retirar, dejar enfriar y conservar en latas con tapa hermética.

Si se desea servirlas calientes, precalentar el horno.

Luego, distribuir sobre cada galleta un puñadito de muzzarella rallada, una pizca de orégano y rociar con unas gotas de aceite (como siempre, si es de oliva mejor).

Llevar al horno para derretir la muzzarella.

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de harina de maíz
  • 2 cdas de azúcar
  • 125 g de margarina
  • 2 cdas de vinagre
  • 2 cebollas
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Muzzarella rallada (opcional)
  • Orégano (opcional)

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