Frutas en ensalada con miel y menta

    

Elaboración

Tomar la sandía, retirar las semillas y cortar en cubitos o en bolitas con la cucharita noisette (para mejor presentación).

Pelar las naranjas, los pomelos y las peras. Cortar en láminas.

En una fuente, colocar las frutas.

Agregar las almendras previamente tostadas (para ello, colocar en una sartén antiadherente, sin aceite ni otro lubricante, las almendras ya fileteadas; saltear durante unos momentos mezclando suavemente con cuchara de madera y teniendo cuidado que no se quemen).

Retirar, dejar enfriar y volcar sobre las frutas.

Aderezar con un hilo de miel y hojas de menta fresca.

Servir con helado de crema.

Ingredientes

  • ½ sandía pequeña
  • 2 naranjas
  • 2 pomelos rosados
  • 2 peras
  • 50 g de almendras
  • Un hilo de miel
  • Hojas de menta fresca, a gusto


  • Para servir:
  • Helado de crema

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