Frappuccino

    

Admite variaciones en toppings, algo que la hace más atractiva y versátil.

Elaboración

Mezclar el hielo picado junto con el café, leche y azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea. Lo más cómodo es colocar todo en una licuadora para que se integre todo bien.

Cuando esté listo, servir en un vaso alto y agregarle por encima, si se desea, la crema doble con la salsa de chocolate.

También se le puede colocar canela o salsa de caramelo.

Receta de: add a pinch

Ingredientes

  • 2 tazas de hielo picado
  • 1 taza de café fuerte
  • ¾ tazas de leche (puede ser de soja o almendras)
  • 2 cdtas. de azúcar o edulcorante
  • Crema doble opcional
  • Salsa de chocolate opcional

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.