Frappuccino

    

Una bebida especial para los días de calor. Lo bueno es que admite variaciones en sus toppings

Elaboración

Mezclar el hielo picado junto con el café, leche y azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea. Lo más cómodo es colocar todo en una licuadora para que se integre todo bien.

Cuando esté listo, servir en un vaso alto y agregarle por encima, si se desea, la crema doble con la salsa de chocolate.

También se le puede colocar canela o salsa de caramelo.

Receta de: add a pinch

Ingredientes

  • 2 tazas de hielo picado
  • 1 taza de café fuerte
  • ¾ tazas de leche (puede ser de soja o almendras)
  • 2 cdtas. de azúcar o edulcorante
  • Crema doble opcional
  • Salsa de chocolate opcional

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Limonada

    La de siempre con el toque del jengibre. Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Batido de kiwi

    Un trago refrescante sin alcohol, para salir de los clásicos.