Flan de kiwis

    

Se sirve solo o acompañado por frutillas maceradas en azúcar o una salsa de frutos rojos.

Elaboración

Pelar 2 kiwis, cortarlos en rodajas y forrar con ellos las paredes de un molde de flan bien enmantecado.

Batir aparte los huevos con el azúcar.
Agregarle la crema de leche, el queso crema y ralladura de limón a gusto.
Mezclar bien y agregar 4 kiwis pelados y cortados en cubos.

Mezclar y verter la mezcla en el molde.
Llevar a horno moderado, a baño María, durante aproximadamente 50 minutos.
Retirar del horno una vez pronto, dejar enfriar y desmoldar.

Para la salsa:
Poner en una ollita las frutillas cortadas en tajaditas, el azúcar y el agua.
Revolver sobre el fuego hasta que hierva.
Dejar hervir durante 2 minutos.
Pasar la salsa por un colador fino, o tamiz.

Para servir:
Una buena idea es acompañarlo con frutillas previamente maceradas con azúcar o con la salsa de frutillas (puede utilizar de las compradas; no es lo mismo pero...).

Ingredientes

  • 6 kiwis
  • 4 huevos
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso crema
  • Ralladura de limón

  • Para la salsa:
  • 1 taza de frutillas
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua

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