Fainá de queso

    

Una versión de fainá de queso con harina común, fácil de hacer y muy rico.

Elaboración

Batir los huevos y salpimentarlos.

Agregar el resto de los ingredientes

Batir bien, tratando de que no queden grumos, pero no importan unos pocos.

Colocarlo en una asadera aceitada y enharinada.

Llevar al horno, hasta que se dore, y pincharlo como las tortas, para comprobar si está cocido. (Utilice un palillo de madera; si sale limpio es porque la preparación ya está cocida).

Ingredientes

  • 5 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de queso rallado fino
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 ½ taza de leche fría
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.

  • Pizza de higos

    Original preparación, para los que gustan de probar platos agridulces.