Fainá de queso

    

Fainá de queso: una receta rica, económica y fácil de preparar.

Elaboración

Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
Licuar.

Colocar la mezcla en una fuente enharinada, llevar a horno a fuego medio, pinchar de vez en cuando con un tenedor hasta que el mismo salga limpio, señal que la masa está cocida.

Dejar reposar unos minutos antes de cortar en porciones.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 7 cucharadas de harina
  • 7 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ l de leche entera
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.