Estofado de pollo
Un plato clásico, para acompañar con tallarines. Rinde 4 porciones.
PRESENTADO POR
Elaboración
Cortar la cebolla, el morrón. Rallar la zanahoria.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria, agregar el pollo sin piel y el tomate previamente pelado.
Regar con la pulpa de tomate.
Condimentar a gusto y tapar para no evaporar los líquidos.
Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
Mientras tanto, cocinar los tallarines hasta que estén al dente.
Servir los tallarines y sobre éstos el estofado de pollo.
Ingredientes
-
Para el estofado:
- Patas de pollo, 5-6
- Cebolla, 1
- Morrón, 1
- Zanahoria, 1
- Puré de tomates, 300 cc
- Tomates, 2
- Sal, pimienta y orégano, a gusto
- Tallarines, 500 g
Para acompañar: