Estofado de pollo

    

Un plato clásico, para acompañar con tallarines. Rinde 4 porciones.

Elaboración

Cortar la cebolla, el morrón. Rallar la zanahoria.

En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria, agregar el pollo sin piel y el tomate previamente pelado.

Regar con la pulpa de tomate.

Condimentar a gusto y tapar para no evaporar los líquidos.

Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

Mientras tanto, cocinar los tallarines hasta que estén al dente.

Servir los tallarines y sobre éstos el estofado de pollo.


Ingredientes

    Para el estofado:
  • Patas de pollo, 5-6
  • Cebolla, 1
  • Morrón, 1
  • Zanahoria, 1
  • Puré de tomates, 300 cc
  • Tomates, 2
  • Sal, pimienta y orégano, a gusto


  • Para acompañar:
  • Tallarines, 500 g

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