Espuma de manzana

    

Rinde 4 porciones de 85 calorías.

Elaboración

Licuar las manzanas con el yogurt, el edulcorante y el polvo para jugo.

Aparte, disolver los sobres de gelatina en media taza de agua fria, esperar que se hidrate y luego calentar 30 segundos en microondas o baño María.

Agregar a la preparacion anterior licuando o mezclando con batidor.

Verter en un bol y llevar a la heladera hasta solidifique, licuar nuevamente y colocar en copas.

Decorar con cerezas o frutillas.

Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 2 manzanas
  • ½ sobre de polvo para jugo light, sabor manzana verde
  • 2 potes de yogurt descremado
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 2 sobres de gelatina sin sabor

  • Para decorar:
  • Cerezas o frutillas (opcional)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas