Ensopado español

    

Receta ideal para combatir el frío.

Elaboración

Cortar la cebolla y el morrón en juliana. Rallar la zanahoria y dorar todos los vegetales en aceite (si es de oliva mejor).

Añadir la carne y el resto de las verduras en cubitos, añadir agua suficiente para cubrir, condimentar y añadir el cubito de caldo.

Tapar hasta que las papas estén a punto.

Añadir las arvejas y el choclo.

Tapar de nuevo y luego servir.

Debe quedar jugoso, como para comer con cuchara.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 3 papas
  • 2 boniatos
  • ½ calabacín
  • 2 zanahorias
  • ½ kg de carne cortada en trozos
  • 1 lata de puré de tomates
  • 1 lata de arvejas
  • 1 lata de choclo en granos
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • Sal, pimienta, laurel y demás condimentos, a gusto

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