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Ensalada de cous cous

    

Simple, fresca y vegan. Ideal para los meses de calor.

Elaboración

Mezclar en un bowl la taza de Cous-Cous con el caldo caliente. 

Tapar durante cinco minutos. 

Mezclar, templar y agregar picado el morrón rojo, la cebolla morada (se puede dejar en remojo un rato para suavizar), la palta, el tomate, la zanahoria, la cebolla de verdeo, el perejil fresco y la 1/2 taza de maní. 

Condimentar con aceite de oliva, jugo, y ralladura de limón y sal. 

Fuente: Inutilisimas

Ingredientes

  • Cous-Cous, 1 taza
  • Caldo caliente, 1 taza
  • Morrón rojo, 1/2
  • Cebolla morada, 1
  • Palta, 1
  • Tomate, 1
  • Zanahoria, 1
  • Cebolla de verdeo, 1
  • Maní, 1/2 taza
  • Perejil fresco
  • Sal, a gusto
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Ralladura de limón

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