Ensalada de apio y palmitos

    

Apio y manzanas, como en la Waldorf. Pero además lleva palmitos, zanahorias y champiñones. Completita, y muuuy rica.

Elaboración

Lavar bien todas las verduras.

Cortar el apio en finas rodajitas, rallar la zanahoria.

Pelar las manzanas verdes y cortar en cubitos pequeños, los palmitos en rueditas, y filetear los champignones.

Mezclar todo en una ensaladera y agregar salsa golf hasta que queden bien integrados los ingredientes.

Si no le gusta la salsa golf, o prefiere un aderezo más liviano, puede preparar uno de la siguiente manera: mezclar 2 cucharadas de aceite de maíz, ¾ taza de yogurt natural descremado y una cucharadita de cáscara de limón rallada.

Espolvorear con copos de maíz sin azúcar.

Ingredientes

  • 1 planta de blanco de apio
  • 4 zanahorias
  • ¼ lata de champignones
  • 1 lata de palmitos
  • 2 manzanas verdes
  • Salsa golf a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Ensaladas