Ensalada agridulce del mar

    

Servir con ciboulette picada y sobre colchón de lechuga. Receta para 4 personas.

Elaboración

Cocinar los camarones en una sartén con aceite de oliva, apenas unos minutos; salpimentar a gusto. Si están congelados, colocar directamente sobre la sartén a fuego bien fuerte.

Cortar los palitos de surimi en rodajas.

Pelar y picar la manzana en cubitos.

Mezclar la mayonesa con el ketchup.

Integrar los ingredientes, agregar la ciboulette picada y servir sobre colchón de lechuga.

Ingredientes

  • Hojas de lechuga, a gusto
  • Manzana verde, 1
  • Langostinos cocidos, 50 g
  • Surimi (palitos de cangrejo), 100 g
  • Mayonesa, 100 g
  • Ketchup, 2-3 cucharadas
  • Ciboulette picado, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto

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gastronomia@montevideo.com.uy

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