Empanadas de pollo
Esta receta rinde 24 empanadas llenas de sabores y texturas.
Elaboración
Hervir las supremas en una cacerola con 1 taza de agua y 1 ramito de hierbas, sal y pimienta, unos 15 minutos.
Dejarlas enfriar y picarlas.
Picar la cebolla y el morrón.
Rehogarlos en una cacerola con el aceite, unos minutos.
Sumar la salsa de tomate, la salsa blanca muy espesa, el pollo, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar y dejar entibiar.
Picar los huevos y agregarlos al relleno.
Distribuir la mezcla sobre los discos, doblarlos, hacer un repulgo y cocinarlas en horno precalentado fuerte, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 1 taza de agua
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 cebollas
- 2 morrones rojos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de salsa de tomate
- ½ taza de salsa blanca
- Ají molido
- 4 huevos duros
- 24 discos para empanadas
Varios: