Empanadas caprese

    

Basadas en la famosa ensalada, estas empanadas llevan por supuesto tomate, albahaca y muzzarella.

Elaboración

Pelar los tomates (para ello, hacerles un corte en cruz en la base y sumergirlos en agua caliente unos segundos. Luego, pelarlos y crtar en cubitos.

Cortar la muzzarella en cubos y mezclar con el tomate y la albahaca picada.

Rociar con el aceite y condimentar con poca sal (esto hará que los tomates no pierdan tanto líquido durante la cocción).

Armar las empanadas.

Pincelarlas con el huevo batido y cocinarlas en horno precalentado alto, unos 15 minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tomates perita
  • 200 g de muzzarella
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto


  • Varios
  • 24 discos de empanadas
  • 1 huevo batido

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