Dip de mostaza y ciboulette

    

Tus recetas con Yogurísimo, un superalimento único con probióticos naturales.

Elaboración

Porciones: 20

En un bol mezclar todos los ingredientes.

Es ideal para vegetales asados como papa, coliflor, brócoli, como también para pollo y pescados.  

Conocé más de Yogurísimo

Ingredientes

  • 1 pote de Yogurísimo natural
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 cdas. de pasta de rábano picante
  • 6 cdas. de cebolla de verdeo picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia