Dinah

    

Whisky, menta, limón y azúcar

Elaboración

Romper los cubitos de hielo colocándolos en una bolsa de nylon cerrada y golpeando hasta triturar bien.

Colocar todos los ingredientes en la coctelera y agitar vigorosamente.

Servir en vasos de cóctel.

(*) Se recomienda usar azúcar fina, de lo contrario, puede obtenerla colocando el azúcar común en el vaso de la licuadora durante unos momentos.

NOTA: 1 onza (líquido) = 34 cc

Ingredientes

  • 1 ½ onza de whisky
  • 1 cda. de jugo de limón
  • ½ cdita. de azúcar (*)
  • Un poco de menta
  • Hielo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.