Delicia de maíz dulce

    

Original flan de polenta, el aporte de frutos secos le otorga textura y nutrientes. Receta de Marisa Sclavo

Elaboración

1- Preparar la harina de maíz, colocando la leche a hervir, luego el azúcar y por último en forma de lluvia la harina de maíz.

2- Acaramelar la budinera, colocar pasas de uva y almendras o nueces.

3- Volcar la preparación y llevar a horno 15' y desmoldar.

Nota: de usar microondas el recipiente debe ser de vidrio y llevar 4' a potencia máxima.

Ingredientes

  • 250 g de harina de maíz
  • 1 l de leche
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • Pasas de uva
  • Almendras o nueces
  • Azúcar para el caramelo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo