Curry de pollo con verduras
Una receta de origen hindú que ya ha dado la vuelta al mundo.
PRESENTADO POR
Elaboración
En el vaso de la licuadora o procesadora colocar la leche de coco, el ajo y las especias (excepto la canela). Licuar o procesar todo para obtener la pasta de curry. Reservar.
Cortar el pollo en cubitos de 3x3 centímetros aproximadamente. Colocar aceite en una sartén amplia y saltear las pechugas a fuego fuerte, vuelta y vuelta hasta dorar. Reservar.
En la misma sartén, colocar un hilo más de aceite, incorporar las verduras troceadas en cubitos de tamaño aproximado al pollo; saltear a fuego fuerte y cuando estén todavía crocantes, volver a poner el pollo.
Agrega un vasito de agua, la rama de canela y la pasta de curry.
Cocinar durante unos 15 minutos y servir acompañado de arroz basmati.
Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo
- 2 manzanas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 morrón verde
- 4 ajos
- 1 botellita de leche de coco
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 rama de canela