Contenido creado por Monica Forrisi

Cubos de gelatina

    

INGREDIENTES
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 1 caja de gelatina 8 porciones
- 2 cucharadas de jalea
- c/n de azúcar común


PROCESO DE ELABORACIÓN
1- Hierva el agua y el azúcar.

2- Cuando lo anterior esté hirviendo agregue la gelatina en polvo, disuelva previamente en un poco de agua tibia. Hierva suavemente por unos 10 minutos.

3- Quite del fuego y agregue para dar sabor, la jalea favorita.

4- Vuelque la mezcla en un recipiente rectangular o moldes.

5- Deje endurecer después corte en cubos, desmolde y pase los cubitos por azúcar común o impalpable.

Marisa Sclavo

Lido 1800 - Carrasco. Ruta 8 km. 17000 Jacksonville - Montevideo
Telefax : 601 4081
msescueladecocina@montevideo.com.uy
marisa@marisasclavo.com


Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo

Publicidad