Cubierta de chocolate para magdalenas

    

Para decorar los famosos cupcakes, una deliciosa cobertura de chocolate. ¡Probala!

Elaboración

En un bowl grande, batir con batidora eléctrica a velocidad media la manteca blanda y el queso crema (a temperatura ambiente) hasta obtener una mezcla cremosa.

Incorporar poco a poco el azúcar impalpable previamente tamizada; batir a baja velocidad hasta integrar luego de cada adición.

Aumentar la velocidad a medio, agregar la leche en varias tandas. Perfumar con la vainilla y continuar batiendo hasta que la mezcla quede suave.

Derretir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos, revolver y llevar otra vez al horno hasta que derrita (puede llevar 2 minutos).

Agregar el chocolate derretido a la mezcla, batir hasta que se integren.

Si el baño es demasiado blando para colocar en una manga decoradora, cubrir el bowl con papel film y lleve a la heladera durante media hora aproximadamente, hasta que tome frío y espese.

Foto: Flickr | Ginny

Ingredientes

  • Manteca blanda, 100 g
  • Queso crema, 100 g
  • Azúcar impalpable, 450 g
  • Leche, 1/4 taza
  • Extracto de vainilla, 1 cdita
  • Chocolate negro picado, 1 taza

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