Cuadrados de coco y dulce de leche

    

Una bomba! Una torta para verdaderos amantes de lo dulce

Elaboración

Precalentar el horno a mínima temperatura.

En un bol mezclar el huevo junto con el azúcar y agregarle el coco rallado.

Luego, por otro lado, mezclar el otro huevo junto al azúcar y agregarle la manteca previamente derretida. Una vez que unimos estos tres ingredientes, agregarle de a poco la harina. De esta mezcla obtendremos una masa que debe ser dejada en reposo dentro de la heladera por 20 minutos.

Una vez que la dejamos reposar, retirar del frío y estirar sobre un molde (no necesita aceite o manteca, con la grasa de la masa será suficiente).

Cubrir la masa ya estirada con una capa generosa de dulce de leche.

Colocar encima la preparación de azúcar, huevo y coco.

Llevar a horno moderado y esperar a que se dore.

Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Ingredientes

    Para la masa:
  • Harina leudante, 300 g
  • Azúcar, 100 g
  • Huevos, 1
  • Manteca, 100 g


  • Para el relleno:
  • Coco rallado, 150 g
  • Azúcar, 100 g
  • Huevos, 1
  • Dulce de leche repostero, 300 g

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas

  • Mug cake

    Esta torta es ideal para cuando tenemos ganas de comer algo fácil y rico: se hace en dos minutos en el microondas y podés agregarle los toppings que quieras.

  • Tarta Oreo

    Deliciosa tarta y súper fácil de hacer. Ideal para cuando tenemos ganas de comer algo dulce pero hay poco tiempo de prepararlo.

  • Trufas de dátiles

    Para cuando tenemos antojo de algo dulce. Estas trufas de dátiles son muy fáciles de hacer y quedan deliciosas.