Crumble diet de manzana y frutos rojos

    

Saludable, para no renunciar al postre cuando estamos cuidando las calorías. Rinde 4-6 porciones.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.

Pelar las manzanas, cortar en rodajas finas. Combinar con los arándanos, las frutillas picaditas y la canela.
Edulcorar a gusto.

Agregar un chorrito de agua y cocinar en una ollita hasta que la fruta esté cocida, al punto que les guste.

Colocar la mezcla de frutas en moldes individuales.

Para el crumble: combinar todos los ingredientes y procesar hasta que se formen migajas gruesas.

Verter la mezcla sobre la fruta y hornear durante 20 minutos aproximadamente.

Servir tibio.

Foto: Flickr | Lori L. Stalteri

Ingredientes

  • Manzanas, 4
  • Frutillas, 1 taza
  • Arándanos, ½ taza
  • Canela, 1 cda

  • Para el crumble:
  • Avena, 1 taza
  • Harina blanca, 2/3 taza
  • Nueces, 1/3 taza
  • Edulcorante, ¾ taza
  • Canela, 1 cdita
  • Clara, 1
  • Aceite neutro, 3 cditas

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