Crumble de manzanas, peras y granola

    

Un postre para integrar en el menú de los más pequeños de la familia, los deportistas y todos aquellos que quieran disfrutar algo dulce y saludable.

Elaboración

Pelar y cortar en cubos las manzanas y las peras.
Colocar en una ollita con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela; cocinar a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.

Mezclar los cereales.

Enmantecar una fuente para horno y volcar el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.

Cocinar 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante.

Servir tibio; se puede acompañar con una bocha de helado de crema.

Ingredientes

  • Manzanas, 3
  • Peras, 3
  • Miel, 1 cda.
  • Agua, 1 cda.
  • Jugo de 1 limón
  • Canela, 1 cdita.

  • Para el crumble:
  • Granola, 1 taza
  • Copos de avena, 1 taza

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas

  • Mug cake

    Esta torta es ideal para cuando tenemos ganas de comer algo fácil y rico: se hace en dos minutos en el microondas y podés agregarle los toppings que quieras.

  • Tarta Oreo

    Deliciosa tarta y súper fácil de hacer. Ideal para cuando tenemos ganas de comer algo dulce pero hay poco tiempo de prepararlo.

  • Trufas de dátiles

    Para cuando tenemos antojo de algo dulce. Estas trufas de dátiles son muy fáciles de hacer y quedan deliciosas.