Crumble de duraznos

    

Con una caja de polvo para bizcochuelo y una lata de duraznos en almibar, un postre fácil, fácil, fácil.

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC

Cortar los duraznos en almíbar en láminas no muy finas.

Colocar en el fondo de una asadera o fuente para horno, con el almíbar.

Disponer sobre los duraznos el polvo para bizcochuelo. Extender parejo, sin batir o revolver.

Cortar la manteca en cuadraditos, disponer sobre la mezcla de bizcochuelo, lo más parejo posible para que cubra toda la superficie.

Cubrir con el azúcar rubia y espolvorear con las nueces.

Cocinar durante 40 minutos aproximadamente, a fuego medio.

Servir tibio o frío, con helado de crema o solo.


Rinde 8-10 porciones

Ingredientes

  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1 paquete de polvo para preparar bizcochuelo de vainilla
  • ½ taza de manteca
  • 1 taza de azúcar rubia
  • ½ taza de nueces, bien picaditas

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